Ein glutenfreier Käsekuchen ohne Boden…… 




























hier
für Euch das Rezept:

Zutaten:
250 g
Margarine

250 g
Zucker

4
Eier

1/2
Päckchen Backpulver

2
Päckchen glutenfreier Vanillepudding

1kg
Magerquark

Zubereitung:
Margarine mit Zucker schaumig
rühren.

Alle
restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge
hinzufügen.

Eine Springform einfetten und mit
glutenfreiem Mehl/oder Paniermehl auskleiden damit nichts hängen
bleibt.

Ich
mache gerne separat noch ein paar Muffinförmchen für die Kids mit
dazu……

Bei 200
Grad im vorgeheizten Backofen auf den unteren Rost stellen.


Achtung
die Muffins natürlich vorher rausholen!

Den
Kuchen ca.1/2 Std. abkühlen lassen und danach auf ein Kuchengitter
stellen.

Ach
herr je, da hab ich ja glatt etwas vergessen…………..


Wir
machen gerne noch 2 Dosen Mandarinen mit hinein !

Viel Spaß beim nachbacken & kosten
Eure Petra

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